Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя VIP

|
Добавлено: 11 Фев 2006 03:42 Заголовок сообщения: Модный словарик |
|
|
Девочки, я зачастую слышу слова, которые в мою мирскую жизнь не укладываются...... хоть я и читаю модные журналы и всё подобное, но! В своё время я так же как и многие не понимала, а что же значит то или иное слово, как оно относится к моде или не относится к ней вообще. Предлагаю вести модный словарик и записывать сюда все слова и выражения. Начну я с гламура. Если честно до конца я до сих пор не поняла этого гламурного образа. Может кто и пояснит мне...
Гламур (в пер. с англ. «роскошь», «блеск», «шарм», «очарование») - ускользающая, загадочно-волнующая и зачастую иллюзорная привлекательность, которая будоражит воображение и разжигает вкус к необычному, неожиданному, красочному или экзотическому...
Словарь Вебстера
|
 |
Мария Элита форума

|
Добавлено: 11 Фев 2006 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Винтаж - это одежда, обувь и аксессуары, которые прошли испытание временем, не утратив ни элегантности, ни шарма, ни новизны. Это не ретро-мода, не «бабушкин сундук», а полноценное модное направление, отличающееся независимостью от заданных кем-то модных установок, базирующееся на собственных убеждениях, собственном видении, свободе в создании собственного стиля с помощью произведений именитых дизайнеров...
_________________ Парфюмерия и косметика
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя VIP

|
Добавлено: 11 Фев 2006 04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мария
за винтаж моё личное мерси )))
|
 |
Мария Элита форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ikke VIP

|
Добавлено: 12 Фев 2006 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется гламур и готика под влиянием "падонкаф" стали иметь немного ироничное значение.
Гламурная девушка это типа Барби, кому-то этот типаж подходит, кто-то выглядит смешно.
Девушка готика это типа Матриша из семьи Адамс. Или, кто слишком любит стиль хэви метал.
_________________ Имеющий уши да услышит (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
pups_a

|
Добавлено: 12 Фев 2006 21:22 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
ikke писал(а): |
Мне кажется гламур и готика под влиянием "падонкаф" стали иметь немного ироничное значение.
Гламурная девушка это типа Барби, кому-то этот типаж подходит, кто-то выглядит смешно.
Девушка готика это типа Матриша из семьи Адамс. Или, кто слишком любит стиль хэви метал. |
имхо, так думать - не уважать себя это все равно, что рассуждать о творчестве Толстого, прочитав краткое содержание его произведений...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ikke VIP

|
Добавлено: 12 Фев 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
pups a,
Ничего себе резюме
A КАК думаете вы?
_________________ Имеющий уши да услышит (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя VIP

|
Добавлено: 21 Фев 2006 04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Гламурная девушка - это девушка, которая всех очаровывает, околдовывает, пленит, она соблазнительная, эффектная, красивая, шикарная. С точки зрения некоторых знатоков, чем больше бриллианты в ушках, нежнее кожа лица, шеи и рук, тем гламурнее. И еще образ удачно подчеркнет прозрачное платье со стразами от Версаче и белье, украшенное кристаллами от Сваровски. Впрочем, у каждого свое представление о гламурности. Гламур - это, прежде всего, гармония образа. Гламурную девушку нельзя считать исключительно совершенством в чистом виде. Это не главное. Главное то, как она себя ощущает. И как преподносит себя окружающим. Если гламур гармонирует с внутренним миром, то уж окружающие его точно не спутают ни с чем другим!
|
 |
|