Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Альмалекса
|
Добавлено: 24 Авг 2007 20:30 Заголовок сообщения: Хочу джинсы с нормальной талией |
|
|
Всем привет! Очень хотелось, чтобы кто-нибудь из форумчан подсказал, где в Москве есть магазин/торговый центр с широким ассортиментом джинсов с НЕ заниженной линией талии. Низкую талию просто на дух не выношу, а ситуация везде одна. Заходишь, спрашиваешь - "У вас есть джинсы с нормальной талией?" - "С завышенной?", переспрашивают. "С НОРМАЛЬНОЙ!" - говорю я и гордо удаляюсь . Либо не оказывается вообще, либо только пара моделей. А так хочется...
_________________ Себя отделив от скотины,
свой дух охраняя и честь,
мы живы не хлебом единым -
но только покуда он есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiramisu

|
Добавлено: 25 Авг 2007 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
если не секрект, почему?
ведь, если талия свободна от дж., то и смотрится поизящнее. не так?
_________________ всем любви и добра!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yoko Чудо в перьях

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 7761 Откуда: Москва Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 25 Авг 2007 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
tiramisu
например я бы тоже с удовольствием носила с нормальной талией - мне нельзя почки застужать, а любой вентилятор или кондиционер - это ужас..
В таком случае приходится поверх джинс с заниженной талией одевать длинные туники, майки, блузки..
|
 |
Альмалекса
|
Добавлено: 25 Авг 2007 22:34 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
tiramisu писал(а): |
если не секрект, почему?
ведь, если талия свободна от дж., то и смотрится поизящнее. не так?  |
Вот не нравится мне, и все. Почему - не знаю. Но я вообще странная в этом плане. Мне, например, из юбок и платьев нравятся только те, которые хоть на каком-то протяжении обтягивают бедра и попу (книзу могут расширяться). Которые прямо от талии расходятся - видеть не могу, хотя многие из них мне вроде как и идут. Наверное, это гормональное . Да и талия у меня (при общей худобе) не особо тонкая (в купальнике я вообще похожа на беременного кузнечика ), так что джинсы с обычной линией талии меня больше красят.
_________________ Себя отделив от скотины,
свой дух охраняя и честь,
мы живы не хлебом единым -
но только покуда он есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiramisu

|
Добавлено: 26 Авг 2007 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
найдутся нужные обязательно . похвастайся потом обновочками!!!
_________________ всем любви и добра!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Нат@li Хищница

Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 12397 Откуда: Германия, Кёльн Награды: 3 (Подробнее...)

|
Добавлено: 26 Авг 2007 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Альмалекса
Вы знаете... Я много видела таких моделей в каталогах, мне кажется немецкие каталоги распростанились и в России уже. Может быть там стОило бы посмотреть. Хотя конечно я не знаю как с доставкой в России по почте...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eyeZ RoyalFan

Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 17133 Откуда: Германия Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 26 Авг 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже больше нравятся джинсы с нормальной талией... не люблю с заниженной... когда их одеваю, мне всегда кажется, что они спадывают
|
 |
Нат@li Хищница

Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 12397 Откуда: Германия, Кёльн Награды: 3 (Подробнее...)

|
Добавлено: 26 Авг 2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
eyeZ
Точно! Спадывают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trini Катюшка-"толстушка"

Зарегистрирован: 21.10.2006 Сообщения: 4182 Откуда: от верблюда Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 27 Авг 2007 06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а я наоборот..оч люблю с заниженной
Вернуться к началу |
|
 |
Нат@li Хищница

|
Добавлено: 27 Авг 2007 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
trini
Да я бы не сказала, что я не люблю. У меня есть и такие, и такие штаны. Хочется разнообразия даже в этом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 21.10.2006 Сообщения: 4182 Откуда: от верблюда Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 27 Авг 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Нат@li
мне обычная или завышенная талия напоминает бабушкины времена.....тогда все джинсы как бочонки или мешки были...но эт только мое мнение
Вернуться к началу |
|
 |
Нат@li Хищница

|
Добавлено: 27 Авг 2007 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
trini
Сейчас много красивых моделей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Авг 2007 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нат@li
ну может быть
Вернуться к началу |
|
 |
Нат@li Хищница

|
Добавлено: 27 Авг 2007 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
trini
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришк@ Постоянный житель

|
Добавлено: 02 Сен 2007 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю джинсы с нормальной талией, но их так сложно купить. Везде предлагают либо с талией, извиняюсь, до лобка, либо с талией, которая практически под грудью. Ужас!
|
 |
|