Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Жирные корни волос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Салон красоты -> Волосы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadi123

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2011 06:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От жирных корней хорошо помогает соляной пилинг, еще можно травы от жирности втирать, маски с эфирными маслами делать, мыть волосы с горчицей:) Много способов есть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
nady1

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2017 13:53    Заголовок сообщения: Re: жирные волосы Ответить с цитатой

композитор писал(а):
какой шампунь лучше?

если волосы жирняться, то одна из причин избыток выделения сальными железами головы.Вот шампунь нафтадерм как раз и решает эту проблему. И с ним в итоге можно мыть голову раз в неделю.
MariannaMa

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2018 14:48    Заголовок сообщения: Re: жирные волосы Ответить с цитатой

nady1 писал(а):
композитор писал(а):
какой шампунь лучше?

если волосы жирняться, то одна из причин избыток выделения сальными железами головы.Вот шампунь нафтадерм как раз и решает эту проблему. И с ним в итоге можно мыть голову раз в неделю.

Ну насчет вообще мыть голову раз в неделю - не знаю, как так можно... Но про нафтадерм могу точно сказать, что если ИМ один раз в неделю мыть, то жирность головы и правда понижается. Ну вот я 2 дня подряд могу спокойно ходить, например, с распущенными и не бояться, что выгляжу, как кошкой облизанная Very Happy Very Happy Very Happy
Проснись-и-Пой

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2018 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня в этом плане Пантин с грейпфрутом очень порадовал. Волосы гораздо меньше жирнятся. Раньше через день голову мыла, сейчас два раза в неделю.
svetiren
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2018 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dontknow
Машка Мирко

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2018 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К пантину привыкание жуткое, у меня волосы раньше после него отличные был, а потом эффект закончился. Вообще, мне кто-то говорил. что нужно менять шампуни.
Мирная

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2018 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меняете? Якобы привыкание к ним такое сильное?
Машка Мирко

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2018 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараюсь менять, но сейчас пользуюсь в основном средствами Ив Роше. За зиму волосы испортились, начала активно их лечить.
Света_Ю

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2018 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не менять, надо проблему не маскировать, а лечить, то есть использовать шампунь лечебный, который воздействует непосредственно на сальные железы головы и нормализует их работу, за счет чего достигается стойкий и постоянный эффект понижения жирность головы и волос (один из вариантов такого средства - нафтадерм шампунь, в аптеках продается)
MasyaMyr
banned

СообщениеДобавлено: 25 Май 2018 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем чаще вы моете голову, в попытке справится с избытком жира, тем быстрее они засаливаются, принимая неопрятный вид.Возможно, вам поможет один из проверенных веками народных рецептов для красоты и здоровья волос жирного типа/ссылка удалена модератором, за ссылки будет бан/ Еще совет,не мойте голову горячей водой,т.к сальные железы работают более усиленно.
Юлиана86

СообщениеДобавлено: 29 Май 2018 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по себе заметила- чем реже моешь голову, тем она меньше жирнится.
Юлия Гуриевна

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2018 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда будете в отпуске, не мойте голову неделю, затем помойте. Потом через 4 дня, потом через три и так всегда
Танюх@

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2018 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Гуриевна писал(а):
когда будете в отпуске, не мойте голову неделю, затем помойте. Потом через 4 дня, потом через три и так всегда

А ничего что не комфортно это по очущениям - неделю с грязной головой ходить?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Салон красоты -> Волосы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: