503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

А в чём вы ходите дома??
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Гламур -> Мода и стиль
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spelaya_vishenka

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2008 12:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):
Spelaya_vishenka,
а у меня из халатов только и есть - два махровых. Оба белые, мягкие и пушистые. Один в стирке - второй на мне.
Но я не хожу в них по дому. Только после душа, на влажное тело - не привыкла вытираться, да и давно где-то прочитала, что вытираться и не надо - необходимое кол-во воды впитывается в тело, а лишнее (в моём случае) в халат.
Минут 5-7 похожу в халате, обсохну, а потом уже и любимую домашнюю одёжку одеваю. Или не одеваю... Smile

Вот а мне лень его тащить с собой в ванну, я бегу в душ, вытираться толком мне тоже лень, так что высыхаю голой... Rolling Eyes

и вообще люблю голой ходить по дому и спать Smile

ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spelaya_vishenka писал(а):
Вот а мне лень его тащить с собой в ванну

а у меня в ванной, прямо напротив выхода из душевой кабины халат висит... Дверь открываю, руку протягиваю и прямо в кабине и одеваю. Smile Так что, захочу пройти, но не могу - натыкаюсь на него. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник  
Nails

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо пересматривать домашнюю одежду. Я все время одеваю халат. У меня их несколько - зимние, летний, и просто халаты:) Но после того как посмотрела фильм Секс в большом городе и там был момент когда Миранда заходит в спальню в растянутой майке и таких же штанах - УЖАС, я поняла бедного её мужа, и почему у них нет секса уже полгода:( Сегодня поуду обновлять домашний гардероб! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
PiaGet
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже уделяю много времени домашнему гардеробу, т.к дома работаю Дабы не забыть, что я женщина, - освежаю ассортимент маек, кофт, сарафанов. Тока халаты не жалую: мешают, болтаются. Сшить специально удобный руки не доходят, а те что продаются - тока на 5-10 минут после душа подходят, далее нервы не выдерживают.

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подруга моя, вообще всегда дома при муже только накрашенная и в нарядном и меня все время ругает, как это я дома в халатах хожу. У мужа спросила - тебя это беспокоит? Он сказал, что нет. Но не стоит наверное их слушать, т.к. потом вдруг выясниться, что беспокоит, просто он этого не понимал... Но все время при параде ходить тоже как-то странно... Надо золотую середину во всем искать
Midnight_girl
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в специально купленных для домашнего ношения костюмчиках. Есть и недорогие хлопковые, есть недешевые, что на улицу выйти не стыдно. Smile Летом - с шортиками что-то или сарафанчики, зимой - костюмчики. Есть теплый халат. Одеваю, если отмораживаюсь совсем. %))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Nails

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, давайте спросим у своих вторых половинок, в чем бы они нас хотели видеть дома... а то мы все сами, сами, а они возьми нам и гениальную статистику бац и выведут Laughing Laughing Повторюсь - мой муж сказал, что халаты его не смущают (тааак я вот сразу задумалось - не смущают - это одно, а как бы он предпочел??? Shocked Shocked ) Пошла допрашивать, щас отчитаюсь salute Laughing
Midnight_girl
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня проснулась "утром" (часа в 2 дня), милый с работы пришел, сижу в одних трусишках за компом, форум читаю, стала одеваться, он говорит: что, замерзла? давай кондиционер выключим. Smile))
И допрашивать не надо. Smile)
ICQ Number
Nails

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как много нового я узнала. Сначала долго отпирался, что все равно, если надо снимет все Embarassed От варианта - голой, тоже отказался Laughing dontknow Потом таки признался, что в рубашке... И что, мне теперь переходить на рубашки.... Rolling Eyes А что попробывать стоит, халаты надоели. Девушки, что у вас, делитесь, не стесняйтесь, очень интересный опрос у меня получился...
Akishura
Золотой фонд
Золотой фонд

Награды: 2 (Подробнее...)
2. Участник конкурса (Количество: 1) Призёр (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nails писал(а):
а как бы он предпочел???

ответ моего знаю - голой Embarassed Very Happy
Midnight_girl писал(а):
он говорит: что, замерзла? давай кондиционер выключим.

fr вот вот...
когда тепло я хожу в трусиках - для этого накупила разных домашних в прикольными надписями и хлопковом типа пини топе.... если чуть прохладней. у меня хлопчатые костюмы есть, халат махровый нам с мужем мама высылала - это на после душа... так холодно чтобы носить что-то очень теплое у нас небыло...
в выходные можем просто провалятся в постели достаточно долго. я и не одеваюсь обычно... Embarassed муж балдеет Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник  
Filma

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2011 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ношу красивые спортивные штаны и футболку. Когда холодно + вязаные носки (вязала сама) и кофта приталеная шерстяная.
Dana!!!

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2011 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До беременности всегда носила джинсы и шорты, ну и кофточки-топики... а сейчас жалко покупать одежду еще и для дома, поэтому ношу свой шелковый халат, когда приходит муж, а днем - его футболку Smile а муж тоже ходит в джинсах или брюках...
roses

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2011 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома мне удобно ходить в спортивных штанах и футболке, в халате неудобно что-то делать. Сейчас, когда на улице мороз, приходится даже свитер сверху одевать.Я вообще мерзлячка.
СнежнаяПринцесса

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в основном хожу в джинсах, шортах, футболках.Изредка в халате.
Polska
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома хожу в маечке и трусах, у нас жарко.При посторонних в велюровом костюме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Гламур -> Мода и стиль Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Страница 19 из 21

Перейти: