503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Одежда из интернет магазина
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Гламур -> Мода и стиль
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покупаешь ли ты одежду в интернет магазине?
да
45%
 45%  [ 79 ]
нет
19%
 19%  [ 33 ]
да, но очень редко
10%
 10%  [ 18 ]
нет, но хочу попробовать
24%
 24%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 172

Автор Сообщение
Калипсо
Сторонний наблюдатель
Модератор с правами администратора

Сторонний наблюдатель

Награды: 2 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2018 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, эта тема отнюдь не для рекламы.
Оставьте бесполезные попытки. Большой брат следит за вами. Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник  
VislaKosta

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2018 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время не стоит на месте. Это уже давно нормальная практика. Я считаю что покупки в интернете экономят массу времени, но они никогда не заменят физического посещения магазина. Ведь одно дело экономить время и тыкать пальцем в клаву, а другое дело провести свой выходной с подругой посещая торговые центры! dontknow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nina Petrovna
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2019 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати очень удобно, я не люблю ходить по магазинам, а тем более мерить одежду, предпочитаю одеваться в интернет – магазинах, только в проверенных. В фаворитах у меня сейчас lova shop брендовая одежда от LOVA, у них такие красивые юбки, платья на любой случай жизни. Качество одежды на высоте, все сшито идеально. С доставкой также никаких проблем не возникает.
NikaWeronika

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2019 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказываю на aliexpress.com довольно много всяких шарфиков сумочек носочки тд ну такое что не особо нужен размер. А то бывает закажешь ждёшь а приходит или маломерка или на размер больше ( Тогда печяль беда
Антигуа

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2020 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас очень часто покупаю одежду в интернете. У меня нет больших требований к одежде. поэтому я не переживаю о том что куплю что-то не то.
Parira
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2021 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупаю некоторые марки, когда понимаю, о каком качестве идет речь, какой размерный ряд, цвета опять же. Не раз было, что заказываешь прелесть – приходит гадость, плавали, знаем. Так что остаются в основном те сети, где есть профит при онлайн-покупке, как например белье с удовольствием беру белье у Инканто, вот у кого можно поучиться, как клиента привлечь и удержать) обувь у Ecco покупаю, там тоже с бонусами неплохо и тоже качество устраивает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Гламур -> Мода и стиль Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: