1987Екатерина1987
|
Добавлено: 25 Фев 2017 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
На новый год я бы вам посоветовала посетить Ставрополь. Ах, Ставрополь... Еще один рай на земле. Богат своей необычной историей, достопримечательностями. Моя Родина. В силу жизненных обстоятельств пришлось переехать в Москву, обзавестись семьей и можете представить себе мою радость, когда у меня получилось показать свою Родину семье. Ставрополь, как я уже говорила, богат достопримечательностями: мы с дочкой посетили Мемориал Вечной славы, Монумент Ангел-хранитель города, Фонтан «Купающиеся дети» ( я даже сфоткала дочку там на память). Муж как поклонник творчества Александра Сергеевича Пушкина был в восторге от того, что и в Ставрополе установили ему памятник. Потом мы прогулялись по еще одной достопримечательности - по Центральному парку. Красота неописуемая. И в довершении всего нашего недельного отдыха мы попали на Александровскую площадь - в последние годы памятник вместе с простирающейся у его основания площадью стали неотъемлемой частью городского ландшафта и местного фольклора, а также одним из символов города. http://travelask.ru/russia/stavropol
|
|