502 Bad Gateway

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

На новый год
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Путешествия и туризм -> В отпуск, к морю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1987Екатерина1987

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2017 03:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На новый год я бы вам посоветовала посетить Ставрополь. Ах, Ставрополь... Еще один рай на земле. Богат своей необычной историей, достопримечательностями. Моя Родина. В силу жизненных обстоятельств пришлось переехать в Москву, обзавестись семьей и можете представить себе мою радость, когда у меня получилось показать свою Родину семье. Ставрополь, как я уже говорила, богат достопримечательностями: мы с дочкой посетили Мемориал Вечной славы, Монумент Ангел-хранитель города, Фонтан «Купающиеся дети» ( я даже сфоткала дочку там на память). Муж как поклонник творчества Александра Сергеевича Пушкина был в восторге от того, что и в Ставрополе установили ему памятник. Потом мы прогулялись по еще одной достопримечательности - по Центральному парку. Красота неописуемая. И в довершении всего нашего недельного отдыха мы попали на Александровскую площадь - в последние годы памятник вместе с простирающейся у его основания площадью стали неотъемлемой частью городского ландшафта и местного фольклора, а также одним из символов города. http://travelask.ru/russia/stavropol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Путешествия и туризм -> В отпуск, к морю Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: