503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Цветные колготки
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Гламур -> Мода и стиль
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Присцилла

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2011 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирийя, сложно так сказать. Помимо цветового нюанса, есть еще стилистический. Может к этому платью в принципе не подойдут колготки, которые будут отличаться даже слегка. И еще зависит от обуви и ее цвета, длины, если это сапоги. Но в принципе, темно-синие колготки это очень красиво.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
nen777
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2012 06:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях видела на улице девушку. Сине-серая с принтом куртка, сине-серые с принтом шорты, сене-серые с узором сапожки, сне-серые с узором колготки. Жесть! У меня до сих пор в глазах рябит, как вспомню...
lanaSV
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2012 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Носить цветные колготки - привилегия подростков и граждан от шоу-биза. На остальных они смотрятся смешно. Даже если ноги хорошие.
Valery Novikova
повторное предупреждение
повторное предупреждение

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2015 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне такие колготки не очень нравятся.
Lvina

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2015 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю яркие колготы, поэтому даже представить себе не могу с чем их носить.
Judie

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2015 06:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно с серым, черным, темно-синим платьем.
KiraIg

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2015 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня только темно-серые и коричневые, но если честно в фаворе черные
Lena Volk

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2016 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вроде из моды уже вышло
Safara
повторное предупреждение
повторное предупреждение

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2016 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пробовала, мне не нравится, как-то не модно это
Dekabrina

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2018 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то цветные колготы были модные, я в свое время тоже их носила, были и розовые, и синие, и красные. Но это было, когда мне было лет 16, сейчас даже если это будет модно уже так не оденусь.
Amie91

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2018 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно смотрятся очень тонкие цветные колготки (нежно-розовые, например) их еще сейчас расшивают жемчужинками. Но не к любому наряду и стилю такое подойдет)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Гламур -> Мода и стиль Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: