Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Без комментариев BANNED

|
Добавлено: 30 Сен 2011 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухх какое все красивое..)) Мне особенно почему-то нравятся комплекты, выполненные в белом варианте! В последнее время больше всего западаю на варианты с корсетами.. например вот такое очень нравится: /правилами форума запрещено размещать ссылки/ Выглядит невинно.. мужчинам это определенно нравится!))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marlinda
|
Добавлено: 11 Окт 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарное белье, слов нет! Еще бы теперь фигуру подогнать, чтобы смотрелось все идеально:) надо до Нового года походить в фитнес клуб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннабелька BANNED

|
Добавлено: 01 Ноя 2011 00:23 Заголовок сообщения: Любите себя такими какие вы есть!!! |
|
|
Милые девченочки, спешу поделится с вами уникальным и интересным сайтом /удалено модератором/
Это великолепный сайтик на котором я чувствую себя ну просто великолепно!!Девченки супперские,все улыбчивые и жизнерадостные!!Это сайт для тех кто себя любит,ценит и знает себе цену.Я комплексовала по поводу своего внешнего вида,так как после родов заметно попышнела:)Но теперь я на верном пути и знаю что делать!!Здесь я нашла замечательные интернет-магазины в которых представлена уникальная одеждаи..одаааа - красивое и гламурное белье для пышненьких и апетитненьких мадам!!А еще здесь вас поймут и поддержат!!Заходите к нам,общайтесь с нами!!Рады вас видеть!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канарейка

|
Добавлено: 30 Ноя 2011 03:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии моделей в эротическом белье вызывают желание даже у женщин, по-моему. А у меня такой вопрос, а бывает ли специальное, утягивающее белье эротическим? Есть ли такие модели в природе, или это только, как выражается моя подруга "чехлы на танки".
А чехлы на танки эротическими не шьют, а мне вот надо. Я не то, чтобы очень пышная, но с формами. А формы хочется красиво упаковать, чтобы потом было не стыдно раздеться  _________________ А утром кофе и взгляд усталый ...да, всё в порядке. Но так достало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крохотуля

|
Добавлено: 06 Дек 2011 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Канарейка писал(а): |
Фотографии моделей в эротическом белье вызывают желание даже у женщин, по-моему. А у меня такой вопрос, а бывает ли специальное, утягивающее белье эротическим? Есть ли такие модели в природе, или это только, как выражается моя подруга "чехлы на танки".
А чехлы на танки эротическими не шьют, а мне вот надо. Я не то, чтобы очень пышная, но с формами. А формы хочется красиво упаковать, чтобы потом было не стыдно раздеться  |
Запросто! Никто ведь не заставляет женщин с формами одеваться в кружевные панталоны ядовитой раскраски ;)
Я бы вам посоветовала боди либо корректирующее платье. Платьем я не пользовалась, но маме нравится - напоминает комбинации, которые ей еще в молодости полюбились. А боди я сама с недавних пор пользуюсь, классно в ней фигурка выглядит. И снимать не стыдно перед любимым У меня вот такое, производитель Триумф
 _________________ Решено! Хватит быть суеверной! Теперь только одна примета. Если пьяная чёрная кошка лунной ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!
Последний раз редактировалось: Крохотуля (08 Дек 2011 11:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Яна Талалай Частый Гость

|
Добавлено: 07 Дек 2011 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут мой мужчина предложил купить трусики с разрезом там... Из всех вариантов ему понравились простые белые с просто вырезом.
Еще не купила. Думаю. _________________ Она идет по жизни смеясь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канарейка

|
Добавлено: 09 Дек 2011 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Крохотуля писал(а): |
Платьем я не пользовалась, но маме нравится - напоминает комбинации, которые ей еще в молодости полюбились. А боди я сама с недавних пор пользуюсь, классно в ней фигурка выглядит. И снимать не стыдно перед любимым У меня вот такое, производитель Триумф
 |
Вау! Боди очень красивое! Я бы от такого не отказалась, оно выглядит просто как красивое белье, вообще не видно, что это утяжка, насколько я могу судить по фотографии. Думаю мой любимый такое бы оценил, он любит, чтобы на мне было что-то такое.
А платье-комбинация это как? Я что-то не представляю, в чем там смысл?Как маечка в облипку с эффектом утяжки, только длинное? Хотелось бы поближе посмотреть, пощупать, для меня кроме красивой картинки в белье важен комфорт, чтобы я не потела, не натирало нигде, косточки не вылезали. Косточки обычно в дешевом белье вылезают, проверено неоднократно -фу-фу-фу!!!
В белье Триумфа удобно, что можете сказать по опыту? Не хочется между ног крючками натереть.Черный цвет конечно самый сексуальный, а какие-то еще расцветки в триумфе есть? Вы свое боди где покупали?
Яна Талалай,так что тут думать, если ваш МЧ откровенно сказал. что хотел бы на вас такое видеть, нужно пойти и срочно купить! и одеть! и оценить результат!!! _________________ А утром кофе и взгляд усталый ...да, всё в порядке. Но так достало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крохотуля

|
Добавлено: 12 Дек 2011 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Яна Талалай писал(а): |
Мне тут мой мужчина предложил купить трусики с разрезом там... Из всех вариантов ему понравились простые белые с просто вырезом.
Еще не купила. Думаю. |
Как-то просто. Но если ему нравится - то почему бы и не порадовать любимого!
Вау! Боди очень красивое! Я бы от такого не отказалась, оно выглядит просто как красивое белье, вообще не видно, что это утяжка, насколько я могу судить по фотографии. |
Аха, мне когда продавец его показала, таким маленьким выглядело, я даже засмущалась, мол, не влезу. Но после того, как она мне помогла эту красоту надеть, я основательно преобразилась. Само собой, излишки никуда не деваются, но они как-то перераспределяются, что ли, и за счет этого никаких складочек не видно. Правда, для тех, у кого проблемы на ягодицах и под руками, оно не подойдет, но у меня в основном живот и верхняя часть бедер некрасивые, так что мне классно подошло все.
А платье-комбинация это как? Я что-то не представляю, в чем там смысл?Как маечка в облипку с эффектом утяжки, только длинное?
|
Вот так выглядит. Более темные места - утяжка.
Цитата: |
В белье Триумфа удобно, что можете сказать по опыту? Не хочется между ног крючками натереть.Черный цвет конечно самый сексуальный, а какие-то еще расцветки в триумфе есть? Вы свое боди где покупали? |
Достаточно удобно. Косточки не вылазят, после стирки нормально, крючки не беспокоят. Частенько надеваю его сверху трусиков и колготок, когда как хочется. _________________ Решено! Хватит быть суеверной! Теперь только одна примета. Если пьяная чёрная кошка лунной ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канарейка

|
Добавлено: 22 Дек 2011 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Крохотуля писал(а): |
Вот так выглядит. Более темные места - утяжка.
|
Супер, нет слов! Спасибо за подсказку, в выходные пойду красоту покупать, потому что в понедельник у меня мероприятие соответствующее.  _________________ А утром кофе и взгляд усталый ...да, всё в порядке. Но так достало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poprosimenkooo
|
Добавлено: 23 Дек 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот подумываю прикупить что-нибудь для себя из /удалено модератором/ но пока меня преодолевают сомнения, будет ли нужная отдача от мужа=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filma
|
Добавлено: 22 Янв 2012 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть меховой белый лифчик, муж его обожает, вернее меня в нем))) _________________ Не жалей о том, что было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Петрова
|
Добавлено: 22 Мар 2012 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я считаю что сумка, обувь, нижнее белье и укладка - это главное..=) И всегда должны быть идеальными..=) /ссылка удалена модератором/ выбирайте, один из неплохих магазинов.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanaSV Частый Гость

|
Добавлено: 31 Мар 2012 03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я что-то раньше любила стринги, а сейчас перешла на танга. Старею, что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авоська предупреждение

|
Добавлено: 02 Апр 2012 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я вообще «заболела» на белье в последнее время. Стала много покупать. Из последнего, могу похвастаться вот таким.
На загорелом теле вообще вау будет! Я тоже довольно пышная, а тут еще удачный «фасончик» пуш-апа оказался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алмаз Загадочная

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 19967 Откуда: Альфа-Центавра Награды: 7 (Подробнее...)

|
Добавлено: 02 Апр 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне грудь девушки совсем не нравится. Или ей другой фасон нужен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|