503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Эротическое женское белье
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Гламур -> Мода и стиль
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Без комментариев
BANNED
BANNED

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2011 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухх какое все красивое..)) Мне особенно почему-то нравятся комплекты, выполненные в белом варианте! В последнее время больше всего западаю на варианты с корсетами.. например вот такое очень нравится: /правилами форума запрещено размещать ссылки/ Выглядит невинно.. мужчинам это определенно нравится!)) Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Marlinda

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2011 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарное белье, слов нет! Еще бы теперь фигуру подогнать, чтобы смотрелось все идеально:) надо до Нового года походить в фитнес клуб.
Аннабелька
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2011 00:23    Заголовок сообщения: Любите себя такими какие вы есть!!! Ответить с цитатой

Милые девченочки, спешу поделится с вами уникальным и интересным сайтом /удалено модератором/
Это великолепный сайтик на котором я чувствую себя ну просто великолепно!!Девченки супперские,все улыбчивые и жизнерадостные!!Это сайт для тех кто себя любит,ценит и знает себе цену.Я комплексовала по поводу своего внешнего вида,так как после родов заметно попышнела:)Но теперь я на верном пути и знаю что делать!!Здесь я нашла замечательные интернет-магазины в которых представлена уникальная одеждаи..одаааа - красивое и гламурное белье для пышненьких и апетитненьких мадам!!А еще здесь вас поймут и поддержат!!Заходите к нам,общайтесь с нами!!Рады вас видеть!! Very Happy
Канарейка

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2011 03:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии моделей в эротическом белье вызывают желание даже у женщин, по-моему. Laughing А у меня такой вопрос, а бывает ли специальное, утягивающее белье эротическим? Есть ли такие модели в природе, или это только, как выражается моя подруга "чехлы на танки". Very Happy
А чехлы на танки эротическими не шьют, а мне вот надо. Я не то, чтобы очень пышная, но с формами. А формы хочется красиво упаковать, чтобы потом было не стыдно раздеться Embarassed

Крохотуля

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2011 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канарейка писал(а):
Фотографии моделей в эротическом белье вызывают желание даже у женщин, по-моему. Laughing А у меня такой вопрос, а бывает ли специальное, утягивающее белье эротическим? Есть ли такие модели в природе, или это только, как выражается моя подруга "чехлы на танки". Very Happy
А чехлы на танки эротическими не шьют, а мне вот надо. Я не то, чтобы очень пышная, но с формами. А формы хочется красиво упаковать, чтобы потом было не стыдно раздеться Embarassed

Запросто! Никто ведь не заставляет женщин с формами одеваться в кружевные панталоны ядовитой раскраски ;)

Я бы вам посоветовала боди либо корректирующее платье. Платьем я не пользовалась, но маме нравится - напоминает комбинации, которые ей еще в молодости полюбились. А боди я сама с недавних пор пользуюсь, классно в ней фигурка выглядит. И снимать не стыдно перед любимым Smile У меня вот такое, производитель Триумф

Последний раз редактировалось: Крохотуля (08 Дек 2011 11:42), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number
Яна Талалай
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут мой мужчина предложил купить трусики с разрезом там... Из всех вариантов ему понравились простые белые с просто вырезом.

Еще не купила. Думаю.

Канарейка

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2011 03:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крохотуля писал(а):

Платьем я не пользовалась, но маме нравится - напоминает комбинации, которые ей еще в молодости полюбились. А боди я сама с недавних пор пользуюсь, классно в ней фигурка выглядит. И снимать не стыдно перед любимым Smile У меня вот такое, производитель Триумф

Вау! Боди очень красивое! thumbright Я бы от такого не отказалась, оно выглядит просто как красивое белье, вообще не видно, что это утяжка, насколько я могу судить по фотографии. Думаю мой любимый такое бы оценил, он любит, чтобы на мне было что-то такое. Embarassed
А платье-комбинация это как? Я что-то не представляю, в чем там смысл?Как маечка в облипку с эффектом утяжки, только длинное? Хотелось бы поближе посмотреть, пощупать, для меня кроме красивой картинки в белье важен комфорт, чтобы я не потела, не натирало нигде, косточки не вылезали. Косточки обычно в дешевом белье вылезают, проверено неоднократно -фу-фу-фу!!!
В белье Триумфа удобно, что можете сказать по опыту? Не хочется между ног крючками натереть.Черный цвет конечно самый сексуальный, а какие-то еще расцветки в триумфе есть? Вы свое боди где покупали?

Яна Талалай,так что тут думать, если ваш МЧ откровенно сказал. что хотел бы на вас такое видеть, нужно пойти и срочно купить! и одеть! и оценить результат!!!

Крохотуля

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2011 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яна Талалай писал(а):
Мне тут мой мужчина предложил купить трусики с разрезом там... Из всех вариантов ему понравились простые белые с просто вырезом.

Еще не купила. Думаю.

Как-то просто. Но если ему нравится - то почему бы и не порадовать любимого!

Канарейка писал(а):

Вау! Боди очень красивое! thumbright Я бы от такого не отказалась, оно выглядит просто как красивое белье, вообще не видно, что это утяжка, насколько я могу судить по фотографии.

Аха, мне когда продавец его показала, таким маленьким выглядело, я даже засмущалась, мол, не влезу. Но после того, как она мне помогла эту красоту надеть, я основательно преобразилась. Само собой, излишки никуда не деваются, но они как-то перераспределяются, что ли, и за счет этого никаких складочек не видно. Правда, для тех, у кого проблемы на ягодицах и под руками, оно не подойдет, но у меня в основном живот и верхняя часть бедер некрасивые, так что мне классно подошло все.

Канарейка писал(а):

А платье-комбинация это как? Я что-то не представляю, в чем там смысл?Как маечка в облипку с эффектом утяжки, только длинное?

Вот так выглядит. Более темные места - утяжка.

Цитата:
В белье Триумфа удобно, что можете сказать по опыту? Не хочется между ног крючками натереть.Черный цвет конечно самый сексуальный, а какие-то еще расцветки в триумфе есть? Вы свое боди где покупали?

Достаточно удобно. Косточки не вылазят, после стирки нормально, крючки не беспокоят. Частенько надеваю его сверху трусиков и колготок, когда как хочется.

ICQ Number
Канарейка

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2011 03:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крохотуля писал(а):

Вот так выглядит. Более темные места - утяжка.

Супер, нет слов! Спасибо за подсказку, в выходные пойду красоту покупать, потому что в понедельник у меня мероприятие соответствующее. Embarassed

poprosimenkooo

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2011 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот подумываю прикупить что-нибудь для себя из /удалено модератором/ но пока меня преодолевают сомнения, будет ли нужная отдача от мужа=))
Filma

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012 02:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть меховой белый лифчик, муж его обожает, вернее меня в нем)))
Катерина Петрова

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2012 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я считаю что сумка, обувь, нижнее белье и укладка - это главное..=) И всегда должны быть идеальными..=) /ссылка удалена модератором/ выбирайте, один из неплохих магазинов..
lanaSV
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2012 03:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я что-то раньше любила стринги, а сейчас перешла на танга. Старею, что ли...
Авоська
предупреждение
предупреждение

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2012 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я вообще «заболела» на белье в последнее время. Стала много покупать. Из последнего, могу похвастаться вот таким.
На загорелом теле вообще вау будет! Я тоже довольно пышная, а тут еще удачный «фасончик» пуш-апа оказался.
Алмаз
Загадочная
Модератор с правами администратора

Награды: 7 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2012 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне грудь девушки совсем не нравится. Или ей другой фасон нужен dontknow
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Гламур -> Мода и стиль Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: