Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samael Частый Гость

|
Добавлено: 15 Ноя 2010 12:19 Заголовок сообщения: Где купить хорошую качественную обувь и чтоб не переплатить? |
|
|
Хочу сапоги себе зимние хорошие. Добро от мужа на покупку получено), так примерно в интернете уже посмотрела, знаю что хочу. Тем не менее темку создать хочу, может подскажет кто по собственному опыту где сейчас можно хорошую обувку купить и чтобы не очень дорого. Просто смотрела по магазинам, счас на одну и ту же пару обуви цены чуть ли не в 2 раза разнятся, вот и интересно где дешевле.
_________________ Нас скоро будет четверо)) УРААААА!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barbarisochka
|
Добавлено: 21 Ноя 2010 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вам такая итальянская обувь? Покупала в интернет магазине /ссылка удалена модератором/
Очень тёплые, удобные, красивые зимние сапожки. за такое чудо стоит платить, я вас уверяю! После общения с ними остались только, хорошие, яркие впечатления. Доставка у них по всей России, беспокоится не о чем. Так что советую девочки, как раз зима на носу.
Я вообще все покупки совершаю через интернет, там и дешевле и выбору больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Alekseeva

|
Добавлено: 23 Ноя 2010 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб не переплатить - интернет =)
_________________ Viva la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merelin20 BANNED

|
Добавлено: 04 Апр 2011 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Barbarisochka писал(а): |
Как вам такая итальянская обувь? |
Это смотря какой бренд и где сделано... а то можно преспокойно получить италию, производства китай, со всеми вытекающими последствиями. И качество тогда не жди. Тут вот недавно подобное открылось. Тётка невестке подарила сапожки балдинини. Стоимость соответственная! а потом она под стелькой (которая отклеилась!) увидела надпись "сделано в китае". В магазине, естественно, полный "отмороз" и менять не хотят. По слухам фабрика балдинини перенесла производство в китай. Вот так то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barbarisochka
|
Добавлено: 16 Июл 2011 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin20 писал(а): |
...По слухам фабрика балдинини перенесла производство в китай. Вот так то... |
Ну, да. Недавно видела одну из своих одноклассниц, которая работает в московском Baldinini. Она мне рассказывала, что Baldinini перенесли все свое производство в Китай. Правда на вопрос о соответствии "качество-цена" ничего не ответила и только улыбнулась загадочно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Lessya
|
Добавлено: 23 Июл 2011 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы были с мужом в Пикине . Решили поехать отдохнуть посмотреть страны Востока . Под конец отдыха , решили пойти накупить сувениров . В итоге в поиске всех мелочей нарвались на магазин BALDINI . Посмотрели на цены раза в 3-4 дешевле чем у нас в Москве . Вот такая вот Италия .Я очень сильно расстроилась в данном бренде .
_________________ Мадамс : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Присцилла
|
Добавлено: 07 Сен 2011 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Может в Эльмонте? Там хорошая зимняя обувь. Я там всегда ботфорты покупаю, ношу по сезона 3, выглядят, как новые. Но, конечно, все не такое теплое, как угги. Есть сеть магазинов UNO там всегда очень ультрамодная обувь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lopess

|
Добавлено: 08 Дек 2011 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто покупаю обувь в эльмонте, качество радует, вот моя последняя покупка , скажите ведь оригинальные, а какие удобные и теплые, плюс там сейчас идут распродажи, так что и по цене не дорого, а обувь у них от лучших домов моды Италии.
_________________ есть такие люди , которые на первый взгляд люди , а на второй уже не очень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irisa

|
Добавлено: 22 Дек 2011 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем по интернету-то перед Новым годом? Сейчас же везде будут дикие накладки и будете долго ждать. Поищите оффлайновые распродажи понравившейся обувки, сразу и примерите, и качество посмотрите. Я себе присмотрела сапожки дизайнерской марки - Alex Mazurin, поеду мерять. Кто московский - с 22 по 25 декабря идет оффлайновая распродажа фирменной обуви, Каланчевский тупик, 3/5, м.Красные ворота, с 11 утра и до поздней ночи. Магазин Ламода распродается. Там очень много хороших брендов, судя по каталогам, а качество-то сразу видно в реале, это ж не картинка в сети.
Описание: |
|
Размер файла: |
19,06 KB |
Просмотрено: |
38854 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
verochka

|
Добавлено: 22 Дек 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А я из Дубая привезла двое босоножек, распродажи там потрясные - совсем недорого, да и качество очень похоже на настоящие бренды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruanna повторное предупреждение

|
Добавлено: 08 Янв 2012 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже себе покупала сапоги в середине декабря в интернете.
Честно, выбирала долго. Сначала просматривала модели различные, хотелось выбрать что-то модное, стильное.
Выбор остановился в основном на итальянских брендах. Конкретно мне понравились сапоги фирмы ESSERE из натуральной лаковой кожи, очень красивые на вид.
Потом стала просматривать по магазинам конкретно эту модель по ценам, на мое удивление цены очень разнились. В Московских магазинах самые дорогие... В итоге нашла в магазине /удалено модератором/, магазин украинский, но там дешевле всего нашла. В итоге, с учетом стоимости доставки, получилось сэкономить 2000 рублей, если бы я такие же купила в Москве.
А доставка всего 5 дней длилась. Так что я довольна покупкой.
Уже на весну себе присматриваю что-то
Последний раз редактировалось: Ruanna (20 Фев 2012 03:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Safara повторное предупреждение

|
Добавлено: 04 Фев 2012 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruanna, ага, тоже там посмотрела цены на верхнюю одежду, да, в столице дороже намного.
Тоже себе думаю пуховик взять, пока еще не определилась какой именно, но тоже хочется итальянского качества.
Кстати, девочки, может что-то модное такое посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lerunchik повторное предупреждение

|
Добавлено: 18 Фев 2012 04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Safara мне вот такой пуховик очень нравится
Фирма CERRUTI 1881, кстати такой же мерила в магазине - сидит отлично просто, но не знаю, стоит уже такой брать, ведь весна скоро... Вот думаю еще))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Аль-Саиди

|
Добавлено: 13 Мар 2012 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на каждый сезон обувь в эльмонте нахожу. Вот и сегодня зашла на сайт и обомлела. Там стооолько всего, глазки в разные стороны разбежались))) Короче, надо идти в магазин и покупать))) С качеством у них все в порядке, да и цены мне по карману.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Violence

|
Добавлено: 20 Мар 2012 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
"lopess" писал(а): |
Часто покупаю обувь в эльмонте, качество радует |
Мне тоже очень качество там нравится. Покупала в Эльмонте на ВДНХ сапожки себе. Всю зиму они меня радовали Слышала, что у них уже новая весеннее-летняя коллекция появилась. В нете посмотрела – все хочу! Особенно понравились туфли под змеиную кожу (как раз мне под сумочку подходит), каблучок супер, на весну – самое оно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|