503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Цвет юбки к черной блузе
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Гламур -> Мода и стиль
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rei-chan

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2009 16:08    Заголовок сообщения: Цвет юбки к черной блузе Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане!
Собралась шить обыкновенную прямую юбку длиной чуть выше колена. Цель - поход на презентацию журнала (дресс-код нарядный, но не через чур). К будущей юбке уже куплена черная нарядная блуза (матовая, без страз и т.п.) Теряюсь в выборе - какого цвета купить ткань на юбку... Я высокая (180 см), р-р одежды 48-50. Бока не висят, просто крупновата я Smile Боюсь не угадать с цветом, вдруг бедра будут широченными выглядеть...
Подскажите, пожалуйста, что можно выбрать?

Последний раз редактировалось: Rei-chan (29 Ноя 2009 07:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Valery111

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2009 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бордовый, красный - а-ля Кармен, плюс высокие шпильки! Или серый, вот уж точно беспроигрышная классика!
lanaSV
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2012 06:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное. все же, серый, только не мышиный, а более насыщенный и нежный.
Valery Novikova
повторное предупреждение
повторное предупреждение

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2015 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что красный цвет больше всего подойдет.
Judie

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2015 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый.
Salatnaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2015 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с предыдущим оратором. Белый будет в самый раз. И высокий каблук, он вам сформирует силуэт.
varvara45

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2015 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как по мне красный отлично подойдет, сама так ношу черную блузку уже не первый месяц
londa7

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2015 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

varvara45 писал(а):
как по мне красный отлично подойдет, сама так ношу черную блузку уже не первый месяц

Не полностью соглашусь, а вы милочка где блузочку то брали? не каждая подойдет по цвету, уж я то знаю что сшибает с ног мужчин;)
varvara45

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2015 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно говоря блузку, как и другую одежду, я покупаю в этом магазине lucia-shop.ru, очень нравятся цены и качество, всем бы его советовала
Amazing

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2016 00:35    Заголовок сообщения: Re: Цвет юбки к черной блузе Ответить с цитатой

Rei-chan писал(а):
Уважаемые форумчане!
Собралась шить обыкновенную прямую юбку длиной чуть выше колена. Цель - поход на презентацию журнала (дресс-код нарядный, но не через чур). К будущей юбке уже куплена черная нарядная блуза (матовая, без страз и т.п.) Теряюсь в выборе - какого цвета купить ткань на юбку... Я высокая (180 см), р-р одежды 48-50. Бока рельсы жд б/у не висят, просто крупновата я Smile Боюсь не угадать с цветом, вдруг бедра будут широченными выглядеть... Подскажите, пожалуйста, что можно выбрать?

Беж неплохо смотрится

Последний раз редактировалось: Amazing (28 Мар 2016 16:23), всего редактировалось 1 раз
Веселый Кактус

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2016 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему чёрный такой универсальный цвет, что к нему подойдёт абсолютно любой другой. Хоть белый, хоть серый, хоть красный, хоть серо-бур-малиновый. Так что нужно смотреть по своей фигуре и внешности, какой цвет подойдет именно вам.
Mellia

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2016 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с красным, но мне кажется, не должен быть ярким. Что-то бордовое или вишневое.
марго03
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 23 Май 2016 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темно синий еще
astankinova

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2016 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беж или серый! Не белый, иначе будет смотреться как в школе на линейке.
Карамба

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2016 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вариант с бежевыми брюками очень понравился. Даже не ожидала что так хорошо смотрится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Гламур -> Мода и стиль Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: